• 浙江下发《关于做好重要网站网民留言办理工作的意见》 制度化办理网友留言 2019-05-06
  • 构建智慧城市 香港先行一步 2019-05-05
  • 《人民日报》让我爱上了文学(原创首发) 2019-05-03
  • 人民日报评论员:突破核心技术 建设数字中国 2019-05-02
  • “全额罚息”争议大,最高法发话了 2019-05-02
  • 新生代农民工市民化与城镇化发展 2019-05-01
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-29
  • 第一堂音频党课在一大会址开讲 超50万人在线收听 2019-04-28
  • 和平安全的基石 共同繁荣的纽带——国际社会高度评价上合组织促稳定谋发展 2019-04-27
  • 陕西省第二届特色与休闲农业青年微电影微视频大赛开始报名 2019-04-27
  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2019-04-24
  • 2026年世界杯举办地确定 加拿大墨西哥美国联合申办成功--旅游频道 2019-04-24
  • 环境保护“忧思”录—国辉先生的博客—强国博客—人民网 2019-04-20
  • 两高校炮制爱心萝卜宴 五天吃掉两万多斤萝卜(图) 2019-04-10
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-04-07
  • 今天吉林快3和值走势图 > 脑力提升 > 脑筋急转弯 > 《数学脑筋急转弯大全及答案》正文

    福彩快3玩法是正规的吗:数学脑筋急转弯大全及答案

    时间:2017-05-26 13:17:46本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系[email protected] 若水 我要投稿
      脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛。今天在线学习网为大家准备了有关数学的脑筋急转弯大全及答案,还不快来试试:
    数学脑筋急转弯
     
      1、阿里说在某条件下4-1=5,并说可以用示意方式证明该方式的正确小英不服,等阿里拿出证明之后,她无话说了。阿里怎样证明算试的呢?猜猜看。
      答案:一张四个角的桌子,用刀砍去一个角后,还有5个角

      2、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?
      答案: 搭成圆周率“∏”

      3、从北京到南京要4小时,火车从北京开往南京,发车2小时后,问火车现在在那里?
      答案: 在铁轨上

      4、桥下只能限高十米,但是船上的货物已超过十米,该怎么办呢?
      答案: 拿几块大石头放到船上船就会下沉一些

      5、一个数去掉首位是13,去掉末位是40。请问这个数是几?
      答案: 四十三

      6、在什么情况下,5大于0,0大于2 ,2大于5?
      答案:5是布,0是石头,2是剪子。

      7、8个数字“8”,如何使它等于1000?
      答案: 8+8+8+88+888

      8、两个人分五个苹果,怎么分最公平?
      答案: 榨成果汁

      9、一棵树绑着一只虎,绳长10公尺,距树公尺处有一堆草,要如何它才能吃到那堆草?
      答案: 老虎根本不吃草

      10、一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完?
      答案: 春风吹又生,他们一辈子也吃不完

      11、波斯湾战争中,为什么美军在夜间死伤比伊军少?
      答案: 美国黑人较多

      12、100公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何?
      答案: 马瘦了十公斤

      13、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
      答案: 没掰到一个

      14、塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子)
      答案: 当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他。

      15、李老板养了一些红金鱼和一些黑金鱼,他发现红金鱼吃掉的鱼食是黑金鱼的2倍,这是什么原因?
      答案: 因为红金鱼数是黑金鱼数的二倍

      16、苹果树上有一个苹果,一只小猴,请问树上有几个苹果,几只猴?
      答案: 一个苹果一只猴子也没有,因为去打架去了

      17、煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟?
      答案: 四分钟

      18、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
      答案: 每年的三月三十日

      19、一名军官要求24名士兵站成6排,每排都是5人,士兵们全犯傻了。最后一名士兵终于想出了一个好办法。他是怎样安排的?
      答案:排成六边形就行了。
    [数学脑筋急转弯大全及答案]相关的文章
    【脑筋急转弯】图文推荐

    今天吉林快3和值走势图 www.5j51.com Copyright @ 2006 - 2019 在线学习网 All Rights Reserved

    在线学习网 版权所有 粤ICP备15032933号-1

    在线学习网 在线学习网 今天吉林快3和值走势图

    回到顶部
  • 浙江下发《关于做好重要网站网民留言办理工作的意见》 制度化办理网友留言 2019-05-06
  • 构建智慧城市 香港先行一步 2019-05-05
  • 《人民日报》让我爱上了文学(原创首发) 2019-05-03
  • 人民日报评论员:突破核心技术 建设数字中国 2019-05-02
  • “全额罚息”争议大,最高法发话了 2019-05-02
  • 新生代农民工市民化与城镇化发展 2019-05-01
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-04-29
  • 第一堂音频党课在一大会址开讲 超50万人在线收听 2019-04-28
  • 和平安全的基石 共同繁荣的纽带——国际社会高度评价上合组织促稳定谋发展 2019-04-27
  • 陕西省第二届特色与休闲农业青年微电影微视频大赛开始报名 2019-04-27
  • 四大名著剧组首次同台忆往事 经典影视剧如何铸就? 2019-04-24
  • 2026年世界杯举办地确定 加拿大墨西哥美国联合申办成功--旅游频道 2019-04-24
  • 环境保护“忧思”录—国辉先生的博客—强国博客—人民网 2019-04-20
  • 两高校炮制爱心萝卜宴 五天吃掉两万多斤萝卜(图) 2019-04-10
  • 在美中国留学生江玥被枪杀案宣判 罪犯获刑25年 2019-04-07
  • 广东时时彩开奖记录 福彩中心老时时彩 足彩进球彩分析 河北时时彩开奖视频直播 山东群英会走势图今天 天津时时彩中三走试图 福建36选7开奖结果 彩票GG天津时时彩 福彩七乐彩走势图综合版 pk10走势图 自己做彩票网站吗 怎么买新时时彩 海南飞鱼彩票算法 重庆幸运农场开奖直播 江西五分彩骗局步骤 新快三